1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)

■ 8주년 기념 이벤트 ‘광기의 만신전’이 시작되었습니다.

– 모든 이용자가 동등하게 즐길 수 있는 ‘광기의 만신전’ 이벤트가 2주간 진행됩니다.

– 스테이지 클리어 보상 ‘만신전 코인’으로 ‘하슬라 모든 용사 선택권’, ‘이차원의 가능성’ 등 다양한 아이템을 구매할 수 있습니다.

[이용 안내]

– 광기의 만신전은 총 14일간 진행되며, 이벤트 종료 후 7일간 보상 기간이 주어집니다. 보상 기간에는 상점 이용 및 보상 획득만 가능합니다.

– 광기의 만신전은 [일반 모드]와 [도전 모드]로 나누어집니다. 도전 모드에선 보상 획득 수량이 증가합니다.

> 일반 모드: 이벤트 최초 진입 시점부터 최초 20스테이지 클리어 전까지로, 스테이지를 클리어할 때마다 아군에게 적용될 버프를 선택합니다.

> 도전 모드: 최초 20스테이지 클리어 이후 자동으로 도전 모드에 진입합니다. 스테이지를 클리어할 때마다 아군에게 적용될 버프/디버프를 선택합니다.

– 광기의 만신전 1스테이지 진입 시 해당 파티가 고정되며, 이후 초기화 전까지 파티 변경이 불가능합니다.

– 팀 세팅 시 임의로 지정된 용사만 사용할 수 있으며, 일부 용사는 이벤트가 오픈된 후 일정 일차가 지나야 해금됩니다.

– 용사 선택 창에서 용사를 길게 터치하면 스킬 툴팁을 확인할 수 있습니다.

– 스테이지 전투 중 사망한 용사는 다음 스테이지에서 사용 불가능합니다. 단, ‘만신전 코인’을 이용해 사망한 용사를 부활시킬 수 있습니다.

– 각 스테이지를 클리어할 때마다 ‘만신전 코인’과 ‘만신전 포인트’를 획득할 수 있습니다. ‘만신전 코인’은 상점 재화와 용사 부활에 사용되며, ‘만신전 포인트’로는 각 클래스별 레벨업이 가능합니다.

– 광기의 만신전 용사는 만신전 전용 레벨로 표시되며, 0레벨 기준 60LV, 빵 MAX, 열매 MAX, 초월 무기 스탯의 능력치를 가집니다. 각 클래스 레벨업 시 해당하는 클래스 용사들의 능력치가 일정 수치 올라갑니다. 해당 레벨은 광기의 만신전에서만 적용됩니다.

– 광기의 만신전은 총 20스테이지가 반복적으로 진행됩니다. 스테이지 진행 중 1. 파티 전멸, 2. 로비의 ‘처음부터’ 버튼 3. 전투 중 로비로 되돌아가기 4. 20스테이지 클리어 시 스테이지가 1층으로 초기화됩니다. 스테이지가 초기화 시 현재까지 획득한 버프/디버프와 고정된 파티가 함께 초기화됩니다.

– 만신전 이벤트 상점은 2022 / 12 / 29 09:00까지 이용할 수 있습니다.

■ 이벤트 코스튬 4종이 코스튬 상점에 입고되었습니다.

– 에스코페타르 오티스

– 설원의 친구 헤임

– 최종병기 캡틴

– 인형옷 알바 우지멘트

■ 새로운 채팅 스티커가 추가됩니다.

– Let’s CQ에서 선보였던 비화, 펌퀸, 샬롯 스티커가 추가되었습니다.

■ 8번째 생일 축하해! 1+1 패키지가 2주간 판매됩니다. (2022 / 12 / 8 ~ 2022 / 12 / 22 08:00)

■ 더 나은 하슬라를 위해 언제나 노력 중입니다!

– 마을 배경이 겨울 이미지로 변경되었습니다.

– 아테나, 헤라, 아킬레우스의 일러스트를 개선하였습니다.

– 시공의 기록 중 총력전 관련 변환 업적이 정상적으로 반영되지 않는 현상을 수정하였습니다.

– 광기의 만신전 로비에서 일부 용사의 무기가 비정상적으로 보여지는 현상 및

광기의 만신전 플레이 후 마을로 되돌아갔을 때 간헐적으로 빗소리가 유지되는 현상이 확인되어

다음 업데이트 시 수정될 예정입니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    • 답변은 로그인 후 가능합니다.