1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 글쓴이
    • 포스트 글 수: 143

いつも『クルセイダークエスト』をご利用いただき、ありがとうございます。

開発チームからの手紙#88でご案内いたしました。
      高級コスチュームオプションクーポンを入力すると、「そのアカウントは使用されています」というメッセージが露出され、
      クーポンの利用ができない現象を確認して修正いたしました。

当該の不具合によりクーポンの入力ができなかった団長におかれましては、
      再びクーポンの入力をお試しください。

– 高級コスチュームオプションクーポン:CQFOREVER

*当該のクーポンは、2023.06.30(金)まで登録できます。

クーポンのご利用にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
      安定したサービスの提供がで切るよう最善を尽くしてまいります。

今後とも『クルセイダークエスト』をよろしくお願いいたします。

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    • 답변은 로그인 후 가능합니다.