[報酬配布完了のご案内]
いつも『クルセイダークエスト』をご利用いただき、ありがとうございます。
8周年思い出話イベントの報酬を配布いたしました。
– 報酬獲得期間:2023年1月31日(火) 23:59まで
いつも『クルセイダークエスト』をご利用いただき、ありがとうございます。
勇者団長の皆様の愛情のおかげて、
楽しくて幸せな8周年を迎えることができてすごく嬉しかったです!
団長の皆様がお寄せいただいた「クルクエとともにした思い出話」も
感謝の気持ちを持って全部読みました!
思い出話を書いてくださった皆様全員にプレゼントしたい気持ちは山々なのですが、
特別な思い出話をお送りくださった勇者団長を選定することになりました。
当選された方々におかれましては、下記の日程および内容で報酬を配布いたしますので、ご参考にしていただければ幸いです。
– 報酬配布の日程:12月30日(金) 午後中
– 報酬:コスチューム選択券1枚 + 10ダイヤ
8周年記念思い出話イベントに当選された団長のニックネームは、下記をご確認くださいませ。
(ウェブページでは、Control+Fでニックネームを探すことができます。)
[当選者リスト]
– タムタムゴリ*
– タリム*
– swom*
– ファラ・フェ*
選定された思い出話は、クルセイダークエスト8周年記念ファンブックで確認できます!
[8周年ファンブックのリンク]
クルクエの9周年と10周年、そしてその後ずっと!一緒にしたいです!
もっと楽しいクルセイダークエストになれるよう、いつも尽力いたします!
今後とも『クルセイダークエスト』をよろしくお願いいたします。