1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 글쓴이
    • 포스트 글 수: 140

2023/9/14(木) 闘技場コインメール受け取りに関する現象について

いつも『クルセイダークエスト』をご利用いただき、ありがとうございます。

9/12(火)緊急メンテナンスのお詫びとして配布いたしました闘技場コインをメールボックスから受け取るとき、

一部の団長さまからサーバーの応答が切れる現象を確認いたしました。

上記現象は闘技場コンテンツに入場されなかった団長さまから

メールボックスから闘技場コインを受け取る場合、サーバーの応答が切れる現象が発生すると確認いたしました。

当現象を確認された団長さまは

大変お手数をおかけしますが、闘技場コンテンツを解禁されてから闘技場に入場し、お詫びをお受け取りください。

ご利用にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

より安定したサービスを提供できるよう最善を尽くして参ります。

今後とも「クルセイダークエスト」をよろしくお願いいたします。

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    • 답변은 로그인 후 가능합니다.