1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 글쓴이
    • 포스트 글 수: 139

■ ハスラーに新しい勇者『トラモンタナ』と『チェ・ドクパル』が登場します。

1. トラモンタナ(ウォーリア)

-ウィリー(ブロックスキル)

素早くスタートして前方にいる敵にチェーン数に応じて攻撃力の[100/200/400]%の物理ダメージを与えます。

-ホイールスピン(パッシブスキル)

★4~5:特殊スキルが1秒間0.1秒ごとに攻撃力の100%の物理ダメージを与える「ホイールスピン」に変更されます。

★6:特殊スキルが1秒間0.1秒ごとに攻撃力の300%の物理ダメージを与える「ホイールスピン」に変更されます。自分の3チェーンを発動時、「RPM」状態を付与します。自分の特殊スキルを発動時、「RPM」状態を3個付与します。

RPM:10秒間移動速度が100%、攻撃力が40%、防御貫通力が100%増加します。この効果は解除または遮断できませんが、気絶すると解除されます。(最大5重複、持続時間更新)

-超空間跳躍実験機mk.2の鍵(超越武器)

★4~5

(パッシブ追加)近い距離に敵がいない場合急発進を発動し、最初にぶつかった敵に攻撃力の250%の物理ダメージを与えます。(クールタイム2秒)

★6

(パッシブ追加)近い距離に敵がいない場合、急発進を発動し、最初にぶつかった敵に攻撃力の5000%の物理ダメージを与え、「RPM」状態を2個付与します。(クールタイム2秒)

(パッシブ追加)「RPM」を最大まで重複時、特殊スキルとブロックスキルが「ハスラー一周」に変更されます。

ハスラー一周:ぶつかった敵に攻撃力の5000%の物理ダメージを与え、3秒間、0.2秒ごとに攻撃力の3500%の物理ダメージを与える「燃える地面」を生成します。

2. チェ・ドクパル(ウィザード)

-影縛り(ブロックスキル)

最前列の敵3人を影で縛り、チェーン数に応じて攻撃力の[1000/1500/1800]%の魔法ダメージを与え、3秒間束縛します。(再使用する際は持続時間リセット)

-俺の若い頃は(パッシブスキル)

★4~5:ブロックスキルを使用する際、最前列の敵の位置に5秒間「俺の若い頃は」を発動します。(再使用待ち時間:6秒)範囲内の敵は0.2秒当たりチェ・ドクパルの攻撃力の250%の魔法ダメージを受けます。「俺の若い頃は」の持続時間が終了すると、範囲内の敵に攻撃力の2000%の魔法ダメージを与えます。該当の攻撃はダメージを代わりに受ける効果を無視します。

★6:ブロックスキルを使用する際、最前列の敵の位置に5秒間「俺の若い頃は」を発動します。(再使用待ち時間:6秒)範囲内の敵は0.2秒当たりチェ・ドクパルの攻撃力の500%の魔法ダメージを受け、魔法抵抗力が50%減少します。「俺の若い頃は」の持続時間が終了すると、範囲内の敵に攻撃力の6000%の魔法ダメージを与えます。該当の攻撃はダメージを代わりに受ける効果を無視します。

-闇の中へ(超越武器)

★4~5

(パッシブ追加)「影縛り」に束縛された敵は「俺の若い頃は」のダメージが250%増加します。

★6

(パッシブ追加)「影縛り」に束縛された敵は「俺の若い頃は」のダメージが500%追加されます。

(パッシブ追加)「俺の若い頃は」の範囲に入った敵のバフが直ちに解除され、バフを受けなくなります。

(パッシブ追加)チェ·ドクパルが戦闘に入ると同時に、すべての味方と敵に「リザレクション不可」効果が適用されます。この効果はチェ·ドクパルが死亡しても維持されます。

■「ネネ」と「アントン」はどんな勇者でしょうか?

-「トラモンタナ」と「チェ・ドクパル」のプロフィールと会話が追加されます。

-「トラモンタナ」と「チェ・ドクパル」のイラストが追加されます。

-「トラモンタナ」と「チェ・ドクパル」の新しいローディングイメージが追加されます。

■ 『成長する勇者パック』が販売されます。(2023/6/1(木) メンテナンス後 ~ 2023/6/8(木) 9:00まで)

-各パッケージの購買回数は3回に限られます。

■ 新しい勇者の物語が追加されます。

– 『クモリ』、『タリア』、『レオニア&スカジ』の物語が追加されます。

■ オズトーク使用勇者が追加されます。

– 『トラモンタナ』、『チェ・ドクパル』がオズトークを始めます。

■ より良いハスラーのため、いつも頑張ってます!

-ブリセイスの基本攻撃が発動しない現象を修正されます。

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    • 답변은 로그인 후 가능합니다.