1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 글쓴이
    • 포스트 글 수: 143

2023/5/18(木) アップデート後のマルチウィンドウ使用不可現象のお知らせ(修正完了)

いつも『クルセイダークエスト』をご利用いただき、ありがとうございます。

5/18(木)アップデート後、マルチウィンドウ機能が使用不可能となった現象についてご案内いたします。

5/18(木)定期メンテナンスをとおしてエンジンアップグレードを実施いたしましたが、

不測の事態によりマルチウィンドウの設定値が変更され、

一部団長さまより当該機能の使用が不可能であることをご確認いただきました。

今後エンジンアップグレードを実施する場合、当該部分をよち慎重に検討し

同じ内容の不具合が発生しないように努力してまいります。

また、6月2週間目のアップデートをとおしてマルチウィンドウが使用可能になると予想しております。

それまではデバイスで提供するメニューから設定値の変更されるか、

関連アプリを使用され設定を変更されますようお願い申し上げきます。

ご利用にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

より安定したサービスを提供するために努力して参ります。

今後とも『クルセイダークエスト』をよろしくお願いいたします。

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    • 답변은 로그인 후 가능합니다.