■8周年記念イベント「狂気の万神殿」が開催されました。
– ユーザー様全員が平等に参加できる「狂気の万神殿」イベントが2週間行われます。
– ステージクリア報酬である「万神殿コイン」で「ハスラー全勇者選択チケット」、「異次元の可能性」などの様々なアイテムを購入できます。
[詳細]
「狂気の万神殿」は14日間行われ、イベント終了後、7日間の報酬期間が与えられます。報酬期間中にはショップの利用と報酬の獲得のみできるようになります。
– 「狂気の万神殿」には「一般モード」と「チャレンジモード」があり、「チャレンジモード」では獲得できる報酬の量が増加します。
– 一般モード:イベントに初めて進入した時点から20ステージを初回クリアするまでで、ステージをクリアするたびに味方に適用されるバフを選びます。
– チャレンジモード:20ステージを初回クリアすると、自動にチャレンジモードに入場されます。ステージをクリアするたびに味方に適用されるバフ/デバフを選びます。
– 狂気の万神殿のステージ1に進入すると、該当パーティーが固定され、以後初期化前までパーティーの変更はできません。
– テーム設定時、臨時に指定された勇者のみ使用することができ、一部勇者はイベントがオープンされた後に特定期間が過ぎてから解禁されます。
– 勇者選択画面で勇者を長押しすると、スキルツールチップを確認することができます。
– ステージ戦闘中、死亡した勇者は次のステージで使用できません。しかし、「万神殿コイン」を使って、死亡した勇者を復活させることができます。
– 各ステージをクリアするたびに「万神殿コイン」と「万神殿ポイント」を獲得することができます。「万神殿コイン」は商店での財貨購入や勇者の復活に使用され、
「万神殿ポイント」は各クラスのレベルアップに使用できます。
– 狂気の万神殿の勇者は万神殿専用のレベルで表示され、レベル0基準でレベル60、パンMAX、実MAXの能力値を保有します。各クラスのレベルアップの際、
該当するクラスの勇者の能力値一定数値に上がります。このレベルは狂気の万神殿のみで適用されます。
– 狂気の万神殿は合わせて20のステージが繰り返して行われます。ステージ進行中、
1.パーティーが全滅 2.ロビーの「最初から」ボタンをタップ 3.戦闘中にロビーに戻す 4. 20ステージをクリアの4つの条件でステージが1階にリセットされます。
ステージがリセットされる場合、現時点まで獲得したバフ/デバフは固定されたパーティーとともにリセットされます。
– 万神殿イベントショップは、12/29(木) 09:00まで利用できます。
■イベントコスチューム4種がコスチュームショップに入りました。
– エスコペタル オーティス
– 雪原の友人ヘイム
– 最終兵器キャプテン
– 着ぐるみバイト ウジメント
■ 新しいチャットスタンプが追加されます。
– Let’s CQで登場した「飛花」、「パンプクイーン」、「シャーロット」のスタンプが追加されました。
■ 8回目のお誕生日おめでとう!1+1パッケージが2週間販売されます。
■ より良いハスラーのため、いつも頑張ってます!
– 村の背景が冬のイメージに変更されました。
– 「ハテナ」、「ヘラ」、「アキレウス」のイラストを改善しました。
– 時空の記録の総力戦に関した変換実績が正常に反映されない現象を修正しました。
– 狂気の万神殿のロビーで一部勇者の武器が異常に表示される現象と狂気の万神殿をプレイして村に戻った時、
断続的に雨音続いて再生される現象確認され、次のアップデートにて修正される予定であります。
ご利用にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。