Crusaders Quest Official Homepage 게시판 イベント 爽やかな春の香り

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
  • 글쓴이
    • 포스트 글 수: 94

爽やかな春の香り

さわやかな春風に乗って飛んでくる

神秘的な勇士の花の香り。

彼女が繰り出す第四式浸透勁は絶対回復不可!『ナリ』

チートで得た能力を味方に植え付ける『春樹』

今、『爽やかな春の香り契約書』から神秘的な勇者たちを獲得しましょう!

▶期間:2023/5/25(木) ~ 2023/6/1(木) 8:00まで

▶内容:イベント期間中、村>契約>爽やかな春の香り契約書から、『ナリ』、『春樹』を高い確率で獲得できます。

※『ナリ』、『春樹』を獲得すると、各勇者の超越武器がメールボックスにて支給されます。

※爽やかな春の香り契約書では★4ナリ、★4春樹、★3下級勇者が登場します。

※爽やかな春の香り契約書で★4ナリ、★4春樹の登場確率は12%であり、★3下級勇者の登場確率は88%です。

※ナリ、春樹の提供割合は同じです。

※ナリ、春樹以外の下級勇者の提供割合は同じです。

1 글 보임 - 1 에서 1 까지 (총 1 중에서)
    • 답변은 로그인 후 가능합니다.