エピローググッズ事前注文開始!(内容更新)
いつも『クルセイダークエスト』をご利用いただき、ありがとうございます。
8/31(木)事前注文のご案内予告をとおしてご案内いたしましたグッズ商品の事前注文を開始しました。
オンライングッズショップでご購入いただけますので、詳細は下記をご確認ください。
[エピローググッズ事前注文のご案内]
– グッズでザイオン事前注文期間:2023/9/1(金) 17:00~2023/9/6(水) 14:00
– オンライングッズショップへ[リンク]

* ミニブロックは他のパッケージで再度パッキングし販売する予定であります。
また、ファンブックは倉庫で保管できなかった分であり、表紙が色あせた可能性があって割引販売を予定しております。
※ 決済されたから約1か月後配送が始まる予定です。
※ ポイントキーキャップ商品のデザインオプションが追加されてなく、9/1(金) 17:26にて追加いたしました。
デザインを選択されなかった団長さまは、さいどご注文をお願い申し上げます。
団長さまの記憶にハスラーの美しい景色と勇者の皆が永遠に残れますように最善を尽くして参ります。
いつもハスラーとご一緒いただき、誠にありがとうございます。